Часто задаваемые вопросы

  • Насколько длинным может быть одно SMS-сообщение?

    1 SMS-сообщение состоит из 160 символов. Если вы используете нестандартные знаки, например, символы кириллицы, знаки долготы или смягчения, разрешенное количество символов уменьшается до 70 знаков.

    Совет: можно отправить SMS-сообщение, состоящее из 7 частей. Если важно передать клиенту больше информации, составляйте более длинное сообщение. !Помните, что каждая часть SMS-сообщения оплачивается отдельно.

  • Какова скорость отправки SMS?

    Средняя скорость отправки SMS составляет 5—50 сообщений в секунду. Скорость отправки SMS-сообщений может зависеть от различных внешних факторов: количества одновременных действий, нагрузки на сети мобильных операторов и т. д.

    Совет: не ждите 00:01 в ночь 31-го декабря, чтобы поздравить своих клиентов, потому что именно тогда нагрузка мобильных операторов наиболее высокая, и доставка SMS-сообщений может задерживаться. Поздравьте своих клиентов и пожелайте счастливого Нового года за несколько часов до полуночи!

  • От какого отправителя клиент получит SMS-сообщение?

    Большинство сообщений отправляются от индивидуального словесного номера, состоящего из 11 символов. Вы можете выбрать и создать свое имя отправителя, которое чаще всего является названием компании, товара или бренда. Сообщения кампаний для электронной почты могут быть отправлены от любого отправителя с любым именем и адресом.

    Совет: используйте узнаваемое имя отправителя, чтобы побудить прочитать SMS-сообщение и электронное письмо. Ваши клиенты будут заинтересованы в прочтении сообщения, если узнают вашу компанию по имени отправителя.

  • Где можно получить базу данных?

    Sales.lv не собирает, не хранит и не продает данные. SMS-маркетинг или маркетинг по электронной почте необходимо проводить, используя полученную самой компанией базу данных клиентов, согласившихся получать коммерческие сообщения.

    Совет: создавайте планомерную, целенаправленную стратегию по сбору, хранению и сегментации данных. Качественная база данных только расширит ваши возможности и успех в кампаниях мобильного маркетинга. Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше о решениях для накопления данных.

  • Доступна ли статистика об отправленных SMS-сообщениях?

    Да. В системе отображается статистика в режиме реального времени о доставке соощений, принадлежности номеров и другие данные. Данные о кампании с отправленными SMS могут быть загружены в формате .csv в любое время.

    Совет: вставьте в текст сообщения URL с параметрами Google Analytics для получения более подробной информации.

  • Как начать?

    Для того чтобы начать использовать SMS-маркетинг или маркетинг с помощью электронной почты, требуется база данных клиентов. Наши менеджеры помогут создать учетную запись в системе и подготовиться к первой кампании.

    Совет: запишитесь на консультацию нашего эксперта, и за чашечкой вкусного кофе вы поймете, как решения мобильного маркетинга могут помочь вашему бизнесу.

Не нашли ответ на свой вопрос?

Пишите info@sales.lv

или звоните +371 67 274 479